Чебоксарские КВНщики сыграли в Москве

В прошедшую субботу сборная Чебоксар «Чуваши» успешно выступила в первой игре сезона Лиги Москвы и Подмосковья Международного союза КВН. Обогнав всех соперников, шесть команд из Москвы, Подмосковья и Мурманска, наши ребята победили в игре и прошли в 1/4 финала.
«Следующая игра состоится в конце мая, времени осталось немного. Поэтому у нас уже готовы наметки и начинаются репетиции, – рассказал директор команды Михаил Елисеев. – В своих выступлениях мы всячески подчеркиваем, что мы – национальная сборная. Стараемся объяснить, кто такие чуваши, используем народные песни и танцы. Вот и центральный наш персонаж – колоритный чувашский парень, которого играет Лев Сердцев». Сейчас задача команды – не уронить намеченную в прошлом году планку, когда чебоксарцы вернулись домой финалистами Лиги Москвы и Подмосковья.
Кстати, уже второй год в Чебоксарах действует официальная лига «Столица»: именно поэтому недавно город принимал эстафету юбилейного флага игры. Флаг этот путешествует по 75 населенным пунктам России, в которых действуют официальные лиги Международного союза КВН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.