Берите землю, она прокормит!

Непростое переживаем время. Падение промышленности обостряет и социальные проблемы, что больно бьет по населению. Как быть? «Берите землю, она прокормит!» – советует генеральный директор ТК «Терминал» Владислав Никитин.
– Чувашский народ испокон веков жил и работал на земле, что всегда помогало и помогает ему сегодня пережить трудности, – рассуждает Владислав Леонидович. – И в нынешний достаточно непростой период самое время покупать землю, строить собственный дом и вести небольшое хозяйство. Пришло время вернуться к истокам!
А со строительством индивидуального дома ТК «Терминал» готов помочь всем и каждому. Падение спроса на жилье сегодня серьезно озадачило крупные строительные компании. Большинство жителей республики не в состоянии приобретать жилье в многоквартирных домах по цене 40–50–60 тысяч рублей за квадратный метр, и, к примеру, в Чебоксарах сотни новых квартир не могут найти своих хозяев. Частному застройщику проще: при наличии земельного участка достаточно подключить электроэнергию. Дальше поступай как душе угодно – можно строить и без проекта, возводить дом из любого материала. При поддержке «Терминала» в зависимости от используемых технологий и материалов можно построить собственный дом из расчета 12–15 тысяч рублей за квадратный метр.
На вопрос «Из чего строить?» специалисты торговой компании отвечают однозначно: лучший выбор – полкирпича облицовки снаружи и несущий утеплитель в виде газосиликатного блока изнутри. «Терминал» является одной из крупнейших в регионе оптовых баз по поставкам стеновых и практически всех необходимых строительных материалов – от гвоздя до готового дома. На его территории сконцентрировано огромное количество кирпича и блоков, чего не увидишь даже на крупных кирпичных заводах. Не секрет, что при крупных объемах закупок можно получить значительные скидки на цену продукции, что позволяет «Терминалу» в последующем реализовывать ее застройщикам практически по цене завода-изготовителя или даже дешевле.
Те, кто не откладывает покупку материалов на летние месяцы, поступают мудро, тогда они будут на порядок дороже. Правда, в данный момент некоторых может озадачить проблема перевозки строительных материалов. Власти республики в очередной раз отличились и до конца апреля закрыли автомобильные дороги Чувашии для большегрузного транспорта. Как доставлять грузы – никого, кажется, не волнует. Но «Терминал» для своих клиентов решил и эту проблему: не беда, кирпич до начала строительства можно хранить на его складах бесплатно. Партнерство с торговым комплексом позволяет застройщикам экономить средства и за счет использования его собственного большегрузного транспорта. Впрочем, плюсов в сотрудничестве с «Терминалом» много – о них мы расскажем в следующих выпусках нашей рубрики.
Реклама

Ждем вас в торговом комплексе по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1, Альгешево, ТК «Терминал»; тел.: (8-8352) 30-55-10, 30-55-15; www.terminaltk.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.