Смородина «Ядреная» и «Гулливер»

УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ СОРТА ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Крупноплодные сорта черной смородины «Ядреная» и «Гулливер» почти полностью вытеснили мелкоплодные. Поскольку это не просто крупные, а действительно очень крупные сорта черной смородины. Российские селекционеры любят эти сорта за их очень сладкую ягоду, которую можно сравнить чуть ли не с земляникой!
С появлением действительно десертных сортов смородины «Ядреная» и «Гулливер» потребление черной смородины в свежем виде, что называется, с куста, увеличивается в несколько раз. Благодаря тому, что ягоды этого сорта удивительного вкуса, неповторимого аромата, яркого насыщенного цвета, их хочется кушать снова и снова. Кусты, усыпанные громадными кистями, похожими на виноградные, манят к себе не только юных садоводов, но и любого посетителя вашего сада.
Черная смородина сортов «Ядреная» и «Гулливер» – это кладезь витаминов для любого поколения. Потребление смородины в свежем виде укрепляет стенки кровеносных сосудов и спасает от инфаркта и гипертонии. У свежих ягод содержание витамина С почти вдвое больше, чем у ягод, подверженных термической обработке.
Любой заядлый садовод стремится к выращиванию сортов смородины «Ядреная» и «Гулливер». Огромный плюс этих сортов – устойчивость к засухе (это особенно важно именно для наших широт), а также не только к самым распространенным смородиновым болезням, но и к вредителям, прежде всего, к почковому клещу, от которого не спасают никакие опрыскивания. Эти сорта обладают феноменальной зимостойкостью до -390С!
САМЫМИ БЛАГОДАРНЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ТАКОГО СЛАДКОГО ЛАКОМСТВА ЯВЛЯЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, КОТОРЫХ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. САЖЕНЦЫ УКАЗАННЫХ СОРТОВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА ВЫСТАВКЕ-ПРОДАЖЕ САДОВОЙ ФИРМЫ «ЯГОДКА-МАЛИНКА»

11 и 12 апреля в ДК тракторостроителей
(г. Чебоксары, Эгерский бульвар, 36) с 9 до 18.00
Садовая фирма «Ягодка­-малинка» из Магнитогорска приглашает всех садоводов на выставку-­продажу крупноплодных сортов черной смородины, а также новейшего и эксклюзивного сорта малины «КАРАМЕЛЬКА»! Остерегайтесь подделок!
КОЛИЧЕСТВО САЖЕНЦЕВ ОГРАНИЧЕНО!!!
Тел. для справок 8 (904) 944-­0­9-44. Сайт компании www.yagodkamalinka.ru
Также на выставке будут представлены лучшие сорта винограда и карликовых яблонь.

Реклама

Один Ответ

  1. В вашей статье сорт Ядреная это сладкая ягода. в основном пишут что это кисло-сладкий сорт, больше пригодный для переработки,чем для употребления в свежем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.