Группа «Любэ» осталась без бас-гитариста

ФОТО Павла Усанова с его страницы в твиттереМУЗЫКАНТ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

Музыкант известной группы «Любэ», уроженец Новочебоксарска Павел Усанов попал в Московский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского после того, как был жестоко избит.
2 апреля вечером 40­-летнего музыканта видели в одном из баров подмосковного Дмитрова, где у него, по предварительным данным, случился конфликт с другим посетителем. В результате возникшей драки Усанов получил ушиб головного мозга, перелом костей черепа и в тяжелом состоянии, без сознания был доставлен в больницу.
Подозреваемый в избиении гитариста задержан, сообщается на страничке группы «Любэ» ВКонтакте. По решению Дмитровского городского суда он будет находиться под стражей вплоть до 3 июня, до разбирательства происшествия. Группа «Любэ» пока будет выступать без Павла Усанова. По словам представителей продюсерского центра Игоря Матвиенко, Павлу постараются подыскать временную замену, хотя музыканты «Любэ» очень надеются на выздоровление Усанова.
Мы же в свою очередь напомним читателям, что Павел Усанов появился в составе «Любэ» в 1996 году после трагической гибели в автокатастрофе прежнего бас­гитариста Александра Николаева. Новочебоксарец прошел соответствующий творческий конкурс. Кроме того, в 2006 году Павел Усанов основал группу «Встречный бой», являясь ее бессменным художественным руководителем и композитором.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.