Дострелялись до сборной

фото rusbiathlon.ruОпубликован расширенный список кандидатов в сборную России по биатлону на сезон – 2016-2017. В него вошли три представителя Чувашии – это Вячеслав и Татьяна Акимовы, а также Павел Магазеев.
Кстати, в Ханты-Мансийске только что завершился чемпионат страны среди стреляющих лыжников, где Акимова получила «золото» в женской эстафетной гонке (в составе сборной ПФО), Магазеев – «серебро» в мужском масс-старте на 15 км, а еще один уроженец республики, Алексей Петров, удостоился «бронзы» за мужскую эстафету в рядах команды Башкортостана.
Между прочим, Павел Магазеев, по его собственным словам, вернулся в большой спорт после продолжительного перерыва в биатлонной карьере. Получив довольно неприятную травму, он затем успел окончить Чувашскую сельхозакадемию, год прослужить в армии, морально и физически восстановиться после всех пережитых стрессов и даже вновь «застолбить» за собой дорогу в сборную России.
«Теперь я совершенно иначе отношусь к спорту, совершенно иначе мотивирую себя, совершенно другие ставлю задачи. Наверное, поэтому все складывается так стремительно», – признался Павел журналистам.

Опубликовано: 1 апреля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.