Черный вторник

В Шемуршинском районе обнаружили тело 32-летнего местного жителя, по предварительным данным, скончавшегося от общего переохлаждения.
Мужчину нашли утром 29 марта на окраине села Шемурша недалеко от его дома. Каких-либо доказательств криминальной смерти сельчанина не имеется, сообщили в СУ СКР по Чувашии. Есть информация, что при жизни он злоупотреблял спиртным. Последний раз его видели накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Утром того же дня в правоохранительные органы Шумерли поступило сообщение от местной жительницы, которая через окно в доме по соседству увидела 57-летнего хозяина, покончившего жизнь самоубийством. Установлено, что дверь в дом была закрыта изнутри, другого входа в него нет. В доме полицейские обнаружили тела еще двух человек: 62-летнего мужчины и 57-летней женщины, проживавших там. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
29 марта случилось еще одно ЧП – около 5 часов в одном из частных домохозяйств в селе Батырево случился пожар, погиб проживавший там 59-летний мужчина, почти полностью уничтожены дом и надворные постройки.

Опубликовано: 31 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.