Экзаменаторы из Татарстана и не только

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной… Фото cap.ruПолучилось так, что практически все лучшие игровые коллективы республики встретились со своими соперниками в субботу в Чебоксарах. А кое-кто прихватил и пятницу.
Этим «кое-кем» стали баскетболисты «Чебоксарских ястребов», которые завершили выступления на предварительном этапе суперлиги-2 сдвоенным домашним рандеву против «Мордовии-Рускон» из Саранска – 87:96 и 84:69. Заняв пятое место в турнирной таблице, они 4 апреля дома встречаются на стадии 1/4-финала плей-офф со «Строителем» (Энгельс). Затем последуют два ответных матча в гостях с той же командой. Победитель проходит в полуфинал.
Закончившие состязаться в первенстве Всероссийской хоккейной лиги игроки новочебоксарского «Сокола» в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» провели товарищеский матч с казанским «Ирбисом» из чемпионата Молодежной хоккейной лиги и уступили 5:6. Между прочим, эту баталию на трибунах наблюдали более 5,5 тысячи зрителей. А на стадионе «Труд» в Лакреевском лесу футбольная дружина «ДЮСШ-Чувашия» в рамках подготовки к стартующему в апреле очередному Кубку Приволжья приняли татарстанский ФК «Зеленодольск». И обошлись с ним «невежливо» – 3:2.
Кстати, чуть раньше на том же поле проходило открытое первенство республики среди юношей по олимпийскому регби-7. Соревновались команды из Чебоксар, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода и Казани. И лучшими оказались регбисты из «Динамо» (Казань). Ну а главным итогом этого турнира стал вывод: в столице Чувашии пора, наконец, открывать специализированную школу регби. Что нам и посоветовали гости из окрестных городов.

 

Опубликовано: 31 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.