Река забрала две жизни

Устанавливаются обстоятельства гибели двух молодых людей, провалившихся
на машине под лед на реке Моргаушке, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы Моргаушского района днем 22 марта. На реке под лед провалился автомобиль ВАЗ-2114, в котором находились три человека, проживающие в расположенных неподалеку деревнях Адабай и Семенькасы – владелец легковушки и двое его друзей в возрасте 24 лет. Одному из парней, который находился на заднем сиденье, через багажник удалось выбраться из машины, пока она не затонула. Он остался жив, а двое других погибли, вероятно, захлебнувшись в воде.
По предварительным данным, молодые люди проехали по реке около двух километров, прежде чем лед треснул. Машина ушла под воду, перевернувшись вверх колесами. В следственном управлении отмечают, что глубина реки на месте происшествия составляет около 1,5–2 метров, а ширина – около 3–4 метров. Как мы уже сообщали, спасшийся 23-летний парень был направлен в лечебное учреждение для оказания ему необходимой медицинской помощи.
Тела погибших и машина подняты из воды. Поскольку есть информация о том, что парни находились в нетрезвом состоянии, для проверки этих сведений и установления причин смерти молодых людей назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опубликовано: 25 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.