«Вавилон»: строим бизнес, ломая стереотипы

ФАБРИКА ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ И ОСВОИЛА НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Положение дел на отечественном рынке сегодня – весьма серьезная проверка компаний на прочность, в строю остаются сильнейшие. В числе предприятий-лидеров, помогающих развивать отечественное производство, – ООО «ЧМКФ «Вавилон» из Чувашии, доказывающее эффективность своей работы не словом, а делом. Несмотря на финансовый кризис, наблюдающийся в стране, организация продолжает успешно работать и набирает потенциал.
Развивая новые направления, «Вавилон» расширяет географию присутствия на российском и международном рынках, укрепляет деловое партнерство со странами ближнего зарубежья. Растущий интерес иностранных компаний к деятельности предприятия наглядно демонстрирует его высокие возможности и конкурентоспособность. А непрерывно растущий спрос на продукцию со стороны российского рынка свидетельствует о том, что «Вавилон» успешно решает задачу по импортозамещению.
На предприятии была проделана большая работа по разработке и внедрению системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008, что является подтверждением достойной работы всего коллектива. Сертификат ИСО говорит о том, что фабрика «Вавилон» работает эффективно и, ориентируясь на интересы партнеров и покупателей, постоянно совершенствует свою продукцию, а изделия в свою очередь отвечают всем требованиям по качеству и безопасности.
В условиях жесткой конкуренции требования покупателей постоянно растут. Сотрудникам фабрики «Вавилон» есть чем ответить на их запросы. Ведется активная работа по модернизации оборудования и совершенствованию технологических процессов. Направленность на инновационный путь развития подтверждается постоянным вводом в производство новых видов продукции. Многие знают ООО «ЧМКФ «Вавилон» как предприятие, специализирующееся на выпуске макаронных изделий. Но фабрика, ломая стереотипы о себе как о производителе макарон, успешно развивает кондитерское направление и выпускает уже полюбившиеся чебоксарцам сладости: печенья, вафли, конфеты, кукурузные палочки. Запущена новая линия по производству десерта «Милккейк», которую чебоксарцы увидят на прилавках сети магазинов «Сахарок» в ближайшее время.
ООО «ЧМКФ Вавилон» – это бизнес с социальной составляющей. Главная миссия компании – обеспечить отечественный продуктовый рынок и ближнее зарубежье качественными товарами по доступным ценам. Здесь твердо придерживаются золотого правила: покупатель не должен переплачивать за бренд. Цена зависит только от прямых затрат на производство продукции.

Реклама

Опубликовано: 24 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.