Фитнес с изыманием денег

Занятия в тренажерном зале студентка совмещала с осмотром чужих шкафчиков…
Накануне женского праздника в полицию обратилась одна из посетительниц фитнес-клуба по улице Энтузиастов в Чебоксарах, у которой из шкафчика в раздевалке пропало 3000 рублей. Это была далеко не первая кража в клубе, и оперативники обратили внимание, что деньги всякий раз исчезают из одного и того же шкафчика.
Проверив вместе с администрацией заведения ключи от всех ячеек, сотрудники Отдела полиции № 5 УМВД России по г. Чебоксары определили, что на нескольких ящиках установлены одинаковые замки, чем и мог воспользоваться злоумышленник. Исходя из того, что посетители клуба, переодевшись, обычно сдают ключи администратору, полицейские предположили, что к кражам наверняка причастен кто-то из постоянных клиентов.
Собрав девушек в раздевалке, сыщики заметили, что одна из посетительниц сильно нервничает и изо всех сил сжимает кулачок, словно пытаясь скрыть его содержимое от глаз полицейских. 18-летнюю жительницу Чебоксар отвели в отдельное помещение, где она выдала стражам порядка похищенные три тысячи рублей, которые в этот раз не успела спрятать в своих вещах. Та же самая студентка, имевшая абонемент на посещение клуба, оказалась причастна и к краже 10000 рублей, зарегистрированной 1 марта.
Кроме того, как сообщил начальник уголовного розыска ОП № 5 Денис Яичников, были раскрыты еще два аналогичных факта, имевших место в январе нынешнего года, когда пострадавшие не обращались в полицию. Девушка призналась, что как-то раз, вернувшись в пустую раздевалку, действительно обнаружила, что ключ от ее шкафчика подходит и к другой ячейке, после чего не удержалась от соблазна порыться в чужих вещах. Причем, боясь разоблачения, она не трогала ни сотовые, ни золотые украшения, и никакие другие ценные вещи, попадавшиеся ей на глаза, – только наличные. В отношении юной спортсменки-студентки возбуждено уголовное дело…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.