В Чувашской сельхозакадемии выбрана «Мисс академия — 2016»

15 марта в актовом зале Чувашской государственной сельскохозяйственной академии яблоку негде было упасть — все собрались на конкурс «Мисс академия — 2016». Студенты, преподаватели с флажками, плакатами в руках на вечер стали настоящими болельщиками конкурсанток.
Которая из семи прекрасных представительниц вуза стала обладательницей титула «Мисс Академия – 2016»?

Знакомьтесь: Александра Можаева — студентка 3 курса факультета ветеринарной медицины и зоотехники. Творческая натура — играет на трех музыкальных инструментах, увлекается пением и танцами. Любит животных.

«Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования подписчиков группы в Вконтакте «Подслушано ЧГСХА» и «Официальной группы ЧГСХА» в Вконтакте стала Диана Разоренова, студентка 1 курса факультета биотехнологий и агрономии. А по результатам выступлений на сцене жюри присудило Диане 2 место — девушке достался титул «Вице мисс Академия — 2016».

Другие номинации распределились таким образом:

«Мисс Кудесница — 2016» — Татьяна Сидорова, студентка 4 курса инженерного факультета.
«Мисс Артистичность — 2016» — Олеся Иванова, студентка 3 курса факультета биотехнологий и агрономии,
«Мисс Грация — 2016» — Мария Волкова, студентка 3 курса экономического факультета,
«Мисс Интеллект — 2016» — Алина Краснова, студентка 1 курса экономического факультета,
«Мисс Весна — 2016» — Ксения Егорова, студентка 1 курса факультета ветеринарной медицины и зоотехнии.

Чтобы продемонстрировать свои таланты и порадовать зрителей, девушкам пришлось справиться с пятью конкурсными заданиями. Претендентки на «Мисс Академию» выступили со своими «Визитками», рассказали о своих мечтах, жизненных принципах, поделились планами на будущее, весело и оригинально представили свои профессии. Некоторые подготовили видеоролики, благодаря которым продемонстрировали свои увлечения и чувство юмора.
Непросто пришлось участницам во время конкурса «Блиц-вопрос». Кто-то импровизировал, кто-то шутил, а кто-то давал искренний ответ и срывал аплодисменты зала.
В творческом конкурсе девушки были просто восхитительны: раскрылись как искусные танцовщицы, певицы, рассказчицы.
Особым успехом пользовался самый вкусный конкурс — кулинарный. Вот где разыгралась фантазия всех участниц! Не зря конкурс назвали «Волшебство своими руками». Руки студенток Чувашской сельхозакадемии на самом деле чудесные — на столе будто скатерть-самобранка побывала. На суд жюри были представлены самые разнообразные блюда, оформленные с любовью и фантазией: салаты, пирожные и даже пирог.
Пятый конкурс организаторы назвали кратко и лаконично: «Красота спасет мир». Конкурсантки в прелестных платьях дефилировали по сцене и демонстрировали грацию, пластику движений, ловя восхищенные взгляды друзей и однокурсников.

В составе независимого жюри были: Юлия Клемина, ведущий специалист — эксперт по делам молодежи администрации Московского района г. Чебоксары, Софья Николаева, специалист по делам молодежи администрации Ленинского района г. Чебоксары, Илья Казанкин, мастер спорта по спортивным танцам.

2 Ответы

  1. лучче бы ректора наконец-то выбрали, а не очередную мисс+ку..(

  2. Лучше бы красавицы мисс свои платья отдали бы выпускницам детских домов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.