Сбил человека и скрылся

СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего оперуполномоченного отдела уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Вурнарский».
Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения с причинением по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека. По версии следствия, сентябрьским вечером прошлого года в Чебоксарском районе полицейский на автодороге «Чебоксары – Сурское», управляя личной иномаркой, сбил 55-летнего пешехода, а сам скрылся с места ДТП. Мужчину в бессознательном состоянии спустя некоторое время обнаружили сотрудники дорожно-патрульной службы, патрулировавшие территорию, он был доставлен в больницу с серьезными переломами. По заключению экспертизы здоровью пешехода причинен тяжкий вред.
Совершившего ДТП полицейского нашли. За то, что скрылся с места происшествия, суд на год лишил его права управления транспортом. По результатам служебной проверки он также привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. Уголовное дело направлено в Чебоксарский районный суд.

Опубликовано: 16 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.