Рецидивист попал за решетку за попытку ограбить нищего

ПОЖЕРТВОВАЛ СВОБОДОЙ…

Ранее судимый житель Моргаушского района решил, что тридцать рублей, которые прихожане храма в северо-западном районе Чебоксар подали пожилому человеку у ворот церкви, будут легкой добычей.
Но просивший милостыню старик не захотел так просто расставаться с деньгами. На потасовку возле собора обратил внимание проезжавший мимо патрульный экипаж, и 28-летнего сельчанина доставили в отделение полиции. Московский районный суд признал его виновным в покушении на грабеж и приговорил к двум с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
На днях сотрудники полиции задержали 25-летнего чебоксарца, подозреваемого в открытом хищении… четырех флаконов со спиртовым раствором антисептика. Вряд ли пострадавший стал бы беспокоить по этому поводу правоохранительные органы, но в борьбе за «алкогольный напиток» нападавшие сломали бедняге ребро, из-за чего мужчина обратился в больницу, а врачи сообщили о случившемся по «02». Соучастники ранее привлекавшегося к уголовной ответственности чебоксарца, среди которых есть и женщина, устанавливаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.