Цитата номера

Наталия ПАРТАСОВА, вице-президент АО «Машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы», заслуженный экономист Чувашии

«Градус внимания к социальному самочувствию населения Чувашии существенно поднялся со стороны представителей органов власти на самом высоком уровне. В конце января Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, в ходе которой рассматривались итоги и перспективы социально-экономического развития региона. За короткий срок в республике дважды побывал с рабочим визитом полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич. На этой неделе с участием полпреда была обсуждена ситуация на предприятиях концерна «Тракторные заводы». Президентом страны дано жесткое поручение найти необходимые финансовые, управленческие и нормативные решения для того, чтобы предприятие начало работать. Это позволяет надеяться на получение реальной помощи системообразующему предприятию, стабилизация работы которого важна, в частности, для реализации политики импортозамещения».

2 Ответы

  1. а концерн этими поручениями, как щитом, пользуется, чтобы никому не платить. Хотя деньги у них есть. А зачем? Если управы на них теперь ни у кого нет?

  2. По моему Чебоксарский тракторный ждет таже участь как Вогоградский тракторный и другие гиганты индестрии.
    Нет смысла пытаться удержать его на плаву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.