В Сыктывкаре завершилось лыжное первенство России среди юношей и девушек

Девушки из Чувашии вышли на призовой подиум строго в порядке прохождения этапов эстафеты. Фото cap.ruПОДДЕРЖАЛИ ЗЕМЛЯЧКУ
Ребята бегают, стреляют и летают

Настоящий «медальный дождь» от воспитанников Республиканского центра зимних видов спорта спровоцировала победа Ланы Прусаковой из Чувашии на II зимней юношеской Олимпиаде в Норвегии.
В частности, примерно в то же время под Санкт-Петербургом, в горнолыжном комплексе «Золотая долина» разыгрывались награды III зимней Спартакиады молодежи России по фристайлу. Где отличился другой представитель теперь уже знаменитого Чебоксарского центра «Вертикаль», студент медицинского факультета ЧГУ Дмитрий Мулендеев. Он выиграл «золото» в дисциплине слоуп-стайл и «бронзу» в хаф-пайпе.
В Сыктывкаре завершилось лыжное первенство России среди юношей и девушек в возрасте 15-16 лет. Здесь после очень долгого временного перерыва «выстрелили» наши девчонки. В эстафете 4х3 км они взяли серебряную награду, уступив всего четыре секунды соперницам из Москвы. Это сделали Кристина Кускова, Екатерина Григорьева (обе из СДЮСШОР № 2), а также сестры Зоя и Елена Зайцевы (СДЮСШОР № 1).
Наконец, в Саранске, в рамках IV Всероссийской зимней Универсиады-2016 стартовали финальные гонки биатлонистов. И здесь две бронзовые медали получил выпускник одного из чебоксарских вузов Алексей Петров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.