С честью сражались на льду

В любой ситуации новочебоксарцы старались не выпадать из игры. Фото с сайта ХК «Сокол»Новочебоксарский «Сокол», к сожалению, не сумел пробиться на стадию плей-офф первенства высшей хоккейной лиги (ВХЛ, группа «Б»).
В течение сезона новочебоксарцы как львы сражались и с соперниками, и со всевозможными жизненными неурядицами. Например, с вдруг возникшей длительной тренерской чехардой в команде. Но с появлением у руля главного хоккейного коллектива республики Олега Салтыкова стало особенно заметно, что ребята очень стараются побеждать.
Всем запомнилась их домашняя суперсерия из 13 подряд выигрышных матчей, которая, увы, когда-то должна была прерваться. И вот этот день настал.
Отставая от ближайшего претендента на выход в плей-офф, барнаульского «Алтая» на шесть очков, «Сокол» уступил дома команде «Юниор-Спутник» из Нижнего Тагила со счетом 2:4. И на этом их турнирная гонка закончилась. Тем более что алтайцы в тот же день переиграли своих соперников из Саратова – 7:1. Что ж, теперь нашей команде предстоит еще завершающий выезд в Саратов на рандеву с ХК «Кристалл-Юниор», чтобы достойно завершить нынешний соревновательный сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.