Заодно установила рекорд

А внешне Августина не выглядит могучим богатырем. Фото cap.ru.Ученица чебоксарской СОШ № 27 Августина Павлова в весовой категории до 53 кг выиграла первенство России по гиревому спорту среди юношей и девушек, которое проходило в Барнауле.
Подопечная тренера Владимира Сименя (ДЮСШ «Энергия»), уроженка Ибресинского района не просто одержала победу, совершив 235 подъемов гири, но и установила при этом новый рекорд России. Кроме того, по результатам первенства воспитанники чебоксарской спортшколы, студенты ЧГСХА Ринат Сафин и Максим Дмитриев завоевали в своих категориях соответственно серебряную и бронзовую награды. После барнаульского рандеву будет сформирована сборная страны для участия в первенстве Европы, запланированном на середину июля в Латвии.

Один Ответ

  1. Здравствуйте Александр Геннадьевич. В статье дана ошибочная информация, Августина Павлова тренируется не в ДЮСШ «Энергия»,а в Спортивном клубе ФГБОУ ВПО «Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева», там я (ее тренер)и работаю. Еще вес гири хорошо было бы обозначить, и установлен не рекорд, а высшее достижение России. Убедительно просим Вас, в дальнейшем, прежде чем опубликовать статью, согласовать материал с личным тренером спортсмена. Поймите правильно, в мой адрес поступают претензии. С уважением, кандидат педагогических наук, доцент Владимир Симень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.