Исинбаева разрушила всю интригу

Не знает поражений в нынешнем олимпийском году действующая чемпионка Европы в прыжках с шестом Анжелика Сидорова, которая выступает за Чувашию.
В Волгограде завершился очередной, шестой по счету, этап российской легкоатлетической серии Гран-при – «Кубок губернатора», где изначально предполагалось острейшее противостояние Анжелики и двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, впервые вышедшей состязаться после длительного перерыва, связанного с рождением ребенка. Но буквально за несколько мгновений до старта, на разминочной пробежке, Исинбаева повредила ногу, и вся интрига на этом закончилась. В результате Сидорова появилась в соревновательном секторе уже после того, как все ее соперницы закончили соревноваться. И для успеха подопечной тренера Светланы Абрамовой хватило результата 4 метра 50 сантиметров.
– Это был мой четвертый старт в наступившем спортивном сезоне. Рада, что выиграла, но рассчитывала, что прыгну выше, – сообщила после финиша информагентству «Весь спорт» Анжелика Сидорова. – Желаю Елене Исинбаевой скорейшего выздоровления и возвращения в сектор. Конечно, я настраивалась на соперничество с ней и расстроилась, что этого не получилось. Возможно, отсутствие Елены меня в итоге и расслабило. Без Исинбаевой конкуренции не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.