Вместе в спортзал и на лыжню

В Чебоксарском спорткомплексе «Спартак» состоялся розыгрыш «Кубка дружбы» по волейболу с участием команд правительства республики, Госсовета, прокуратуры и Верховного суда.

Открывая соревнования, Глава Чувашии Михаил Игнатьев (он же капитан команды правительства) заметил, что это товарищеский турнир и основная его идея – пропаганда здорового образа жизни, безусловным приверженцем которой является Президент России Владимир Путин. А участие в подобных турнирах – хороший шанс наполнить нашу жизнь дополнительными яркими эмоциями. С Михаилом Васильевичем согласились и капитаны других команд: председатель Государственного Совета Чувашии Юрий Попов, прокурор республики Сергей Легостаев, председатель Верховного Суда Николай Порфирьев.

Далее начались волейбольные баталии, где каждый коллектив имел возможность померяться силами с остальными командами. И призовой Кубок, в конце концов, достался сборной Правительства Чувашии. Впрочем, спортивные состязания подобного уровня на этом, конечно же, не закончатся — все стороны выразили желание продолжить друг с другом волейбольные контакты, можно даже в более широком формате, с участием команд-соперниц из других республиканских органов власти. В свою очередь, Михаил Игнатьев, в общении с журналистами подчеркнул: он с удовольствием поддержит любые интересные спортивные инициативы. И добавил, что спорт является неотъемлемой частью его жизни, он позволяет сохранять крепкое здоровье и находиться в хорошей физической форме. Глава Чувашии пригласил всех желающих встать вместе с ним на лыжи, коньки или прийти в спортивный зал.

Александр ЕГОРОВ, «Советская Чувашия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.