Некролог

ШАШУРИН Герман Львович

1 февраля 2016 года скоропостижно ушел из жизни генеральный директор ОАО «Чувашская автотранспортная компания» Герман Львович Шашурин.
Он родился 6 февраля 1969 года в городе Горький.
Трудовую деятельность начал в 1989 году слесарем по ремонту автомобилей на Горьковском автомобильном заводе (г. Горький) (ныне ОАО «ГАЗ»).
С 1991 по 1996 годы являлся заместителем директора, директором Концерна «АМК» (г. Нижний Новгород). С 1996 по 2002 годы возглавлял ООО «Автоэнергосервис» (г. Нижний Новгород).
29 мая 2002 года Герман Львович Шашурин был принят на должность заместителя директора автотранспортного предприятия «Чувашэнерго», в 2003 году переведен на должность директора.
В апреле 2004 года в результате реструктуризации «Чувашэнерго» Герман Львович был назначен на должность генерального директора вновь созданного на базе автотранспортного предприятия «Чувашэнерго» открытого акционерного общества «Чувашская автотранспортная компания».
За годы работы в ОАО «Чувашская автотранспортная компания» Герман Львович проявил себя как мудрый и твердый руководитель, требовательный к себе и подчиненным, пользовался огромным авторитетом и уважением среди коллег.
Г.Л. Шашурин активно занимался общественной деятельностью и, в частности, развитием спорта в Чувашской Республике. Он был одним из основателей команды «Энергетик» («Чувашэнерго»), которая неоднократно становилась чемпионом Чувашии по хоккею с шайбой, являлся ее капитаном. Принимал активное участие в спортивной жизни хоккейного клуба «Сокол» (г. Новочебоксарск), а также СДЮШОР № 4 по хоккею с шайбой.
Скорбим в связи с кончиной Германа Львовича Шашурина, выражаем глубокое соболезнование супруге Наталии Валерьевне, сыновьям Глебу, Олегу и всем близким ему людям. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.
Администрация, профком ОАО «Чувашская автотранспортная компания»

Опубликовано: 3 февраля 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.