Cостоялся товарищеский матч между командами Правительства и Госсовета Чувашии

1 февраля в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» скрестили клюшки хоккейные команды Правительства и Госсовета Чувашии. Правительственную команду возглавил руководитель региона Михаил Игнатьев, сборную парламентариев — Председатель Государственного Совета Юрий Попов.

Матч состоял из трех периодов и завершился со счетом 6:3 в пользу команды Правительства Чувашии.

Как сообщил министр физической культуры и спорта Сергей Шелтуков, еженедельные товарищеские матчи стали доброй традицией: «У нас уже вошло в привычку каждую неделю собираться на ледовой арене. Хоккей нас объединяет, сплачивает, позволяет поддерживать хорошую физическую форму, снимать эмоциональную усталость, заряжаться энергией для исполнения своих рабочих обязанностей. Победа — не главное, но, конечно, все мы все-таки хотим выиграть, ведь в хоккей играют настоящие мужчины».

Министр также отметил, что Ледовый дворец отвечает всем современным требованиям и востребован у населения. В настоящее время на его площадках тренируются семь команд Ночной Хоккейной Лиги, здесь регулярно проводятся хоккейные матчи, а также проходят сеансы массового катания.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Один Ответ

  1. Настоящие мужчины и на работе работают как настоящие мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.