Елка от Главы Чувашии впервые состоялась в новом Ледовом дворце

«Щелкунчик на льду» стал первой ласточкой новогодних представлений «Арены». Фото Олега МАЛЬЦЕВАСКАЗКА О ЧУДЕ НА РОЖДЕСТВО 
В Ледовом дворце прошла главная елка Республики 

В наступившем году традиционная елка от Главы Чувашии впервые состоялась в новом Ледовом дворце «Чебоксары Арена». Попасть на Рождественскую елку 7 января можно было по приглашению – их получили более четырех тысяч детей со всей республики. То есть нынешняя главная елка стала самой массовой за свою историю.
Фото Олега МАЛЬЦЕВАДля юных гостей была подготовлена весьма насыщенная программа со сказочными персонажами и, конечно, с Дедом Морозом и Снегурочкой. В представлении приняли участие и юные артисты, в том числе из Дома детского творчества. Уже на пороге Ледового дворца и в фойе школьники и их родители окунулись в праздничную атмосферу. Их встречали Пасхальный Кролик, Зубная Фея и даже мультяшные Бубенцы, увлекая детей в новогодние игры и забавные танцы. Здесь же была организована красочная фото-зона с камином и троном. Но кульминацией праздника стало представление «Щелкунчик на льду» на музыку Чайковского, которое подготовила одна из екатеринбургских компаний.
Ребят на главной республиканской елке, большинство из которых – это отличники учебы, победители школьных олимпиад, спортивных соревнований и различных конкурсов, а также дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, с Новым годом и Рождеством поздравил Михаил Игнатьев. Причем самые спортивные стали и первыми обладателями золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
А после представления все получили замечательные сладкие подарки от Главы Чувашии.

Опубликовано: 12 января 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.