Некролог

РУМЯНЦЕВ Владимир Александрович

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики и ОАО «Чувашавтодор» глубоко скорбят в связи с кончиной директора ООО «Дорстрой» Владимира Александровича Румянцева.
Владимир Александрович родился 4 октября 1962 года в селе Ульянково Апаставского района Татарской АССР.
С 1985 года работал в сфере дорожного хозяйства. Зарекомендовал себя грамотным и квалифицированным специалистом. Под его опытным руководством в ООО «Дорстрой» созданы модернизированные производственные базы, асфальтобетонный завод, парк высокопроизводительной современной техники и оборудования, благодаря чему предприятие и сегодня является одним из ведущих подрядчиков по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог в Чувашии. В последние годы предприятием введено в эксплуатацию более 120 км автодорог, соединены дорогами с твердым покрытием 130 населенных пунктов.
Помимо активной дорожной деятельности Владимир Александрович оказывал благотворительную помощь Чувашской митрополии и Чебоксарской епархии, Духовному управлению мусульман Чувашской Республики, реабилитационному центру для ветеранов войны и труда «Вега», Чебоксарскому городскому центру реабилитации для детей с ограниченными возможностями, что характеризует его как человека чуткого и неравнодушного к сторонним проблемам.
В 2010 году ООО «Дорстрой» помогало в ликвидации пожара в лесах Заволжья. Владимир Александрович лично находился на опасных участках, руководил работой механизаторов, решал вопросы снабжения их питьевой водой, пищей, необходимыми медикаментами и другими материалами.
Его заслуги отмечены почетными грамотами, благодарственными письмами, дипломами Министерства строительства Чувашской Республики, администраций г. Чебоксары, Янтиковского и Чебоксарского районов, Ленинского района г. Чебоксары, Управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике. В 2008 году за хорошие показатели в работе ему присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Чувашской Республики».
Владимир Александрович внес огромный вклад в развитие дорожной сети Чувашии как в производственной, так и в социальной сфере, заслужив тем самым искреннее признание и уважение среди коллег – дорожников республики. Его достижения всегда останутся в нашей памяти, а опыт будет служить основой профессиональной деятельности для молодого поколения.

Один Ответ

  1. Молодой совсем. Болел? Или сердце прихватило? Соболезную семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.