Общественная палата Чувашии получила в подарок новый логотип

На конкурс по созданию эмблемы Палаты, объявленный в октябре 2015 года, поступило более 50 работ: своё видение представили школьники, студенты ссузов и вузов республики. Конкурс был призван привлечь внимание молодежи к инструментам воздействия на текущую общественную, гражданскую и политическую ситуацию в Чувашской Республике.

На очередном заседании члены Общественной палаты выбрали логотип, который предназначен, в частности, для позиционирования Общественной палаты Чувашии – бренд будет использоваться на неофициальных документах, различной полиграфической, рекламной и сувенирной продукции.

Жюри, в состав которого вошли члены Общественной палаты Чувашии и ее Аппарата, долго не могло определить лучшую работу: каждый из логотипов был по-своему хорош, но в каждом не обошлось без изъянов. Всё-таки над рисунками работали, в большей части, любители.

Каждый предложенный логотип оценивался по нескольким критериям: художественная выразительность, оригинальность, качество исполнения, композиционное решение, эстетический вид, применимость в деловой переписке и в качестве официальной эмблемы Палаты.

Автором лучшей работы признан Артур Башмаков. Победитель конкурса получил Диплом и ценный подарок.

Общественная палата Чувашской Республики

Опубликовано: 22 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.