Недалеко от Янтиково открыли туристическую сельскую усадьбу «Паснерка»

В ГОСТИНЫЙ ДВОР – НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ

На карте сельского туризма Чувашии появилась еще одна точка. Недалеко от села Янтиково 19 декабря открыли сельскую усадьбу «Паснерка».
Расположилась она в Тюмеревском сельском поселении и представляет собой территорию, где расположились двухэтажный гостиный дом с конференц-залом, баня, дом пасечника и другие уютные объекты. Площадь «Паснерки» невелика, всего 25 гектаров, но здесь есть все, чтобы хорошо отдохнуть, провести семинар или конференцию. Усадебный комплекс строили три года, затратив 74 млн. рублей. На первом этапе «Паснерка» сможет принимать не менее 50 отдыхающих в день. С запуском усадьбы у тюмеревцев и рабочих мест прибавится: туристов будут обслуживать 25 человек. По словам руководителя сельской усадьбы «Паснерка» Петра Восторгина, территория благоустроена, очищен целый каскад прудов, за работу взялись душевные люди, и все сделано с учетом комфортного проживания.
Первыми отдыхающими в сельской усадьбе «Паснерка» перед новогодними праздниками стали члены райсовета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.