Такой футбол нам нужен

Завершили сезон, как подвиг совершили. Фото Олега МАЛЬЦЕВАСостоялось чествование игроков футбольной команды «Динамо-ДЮСШ», получившей кубок за третье место в недавно завершившемся первенстве Приволжья.
Испытывая почти непрерывные трудности с финансированием, ведомый главным тренером Сергеем Ивановым коллектив на практике доказал, что и без купленных на стороне «варягов» вполне можно выигрывать. Вдобавок ко всему форвард команды Роман Шалин назван лучшим бомбардиром первенства (18 забитых голов), а Игорь Кутлубердин из Чувашии – лучшим футбольным арбитром в регионе ПФО.
– Вы выступали с буквой «Д» на груди. Точно такую же имеет чебоксарское «Динамо» – главный и «вечный» соперник вашего родного «Химика-Августа» из Вурнар по высшему дивизиону чемпионата республики, – начал было задавать вопрос Шалину корреспондент «Советской Чувашии».
– Какое это имеет значение? Ведь фактически все мы, игроки, выступали под флагом сборной Чувашии по футболу, – сразу же пресек инсинуации Роман.
Мы же в свою очередь заметим, что пару дней спустя после описываемого события в Вурнарах состоялась церемония чествования команды «Химик-Август» – чемпиона Чувашии-2015 по футболу.

Опубликовано: 10 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.