В Чувашию доставлен багаж туристов из Египта

60 единиц багажа, прибывшего из Египта, доставлено в Чувашскую Республику. Из них 39 вручено «Почтой России». Об этом сообщают в пресс-службе УФПС Чувашской Республики.

По состоянию на сегодняшний день, по заявкам клиентов от аэропортов для доставки экспресс-службой «Почты России» передано в общей сложности       6 482 единицы багажа российских туристов.

Напомним, что в рамках регламента взаимодействия с авиакомпаниями и аэропортами под эгидой Росавиации «Почта России» привлечена к доставке багажа пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, на этапе от аэропорта первичного вылета пассажира в Египет до указанного им почтового адреса. Доставка багажа осуществляется бесплатно. При этом «Почта России» привлекается к доставке багажа только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать свой багаж в аэропорту.

«Почта России» в согласованном порядке ежедневно получает от авиакомпаний информацию о пассажирах, пожелавших осуществить доставку своего багажа по почтовому адресу.

Каждому доставляемому «Почтой России» багажу присваивается номер почтового отправления (номер ШПИ), который пассажиры могут уточнить по номеру багажной бирки своего чемодана. Статус доставки багажа можно отслеживать по номеру почтового отправления на официальном сайте «Почты России».

Уточнить информацию о доставляемом «Почтой России» багаже пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, можно по телефону «горячей линии»: 8 800 2005 888.

Опубликовано: 2 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.