В зеркале СМИ

В КАНАШЕ ЖДУТ ПОСТАВКУ ИСКУССТВЕННОГО ГАЗОНА

На стадионе «Локомотив» в Канаше ведутся подготовительные работы к укладке на футбольное поле современного искусственного покрытия.
На строительную площадку ожидается поставка искусственного газона в рамках реализации подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы». Федеральная субсидия составила около 8,5 млн. рублей. Завершить строительные работы и сдать объект в Чувашии планируют в декабре. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Обновленное футбольное поле станет хорошим подспорьем для тренировок воспитанников детско-юношеской спортивной школы «Локомотив».
Отметим, ранее при поддержке под-программы развития футбола аналогичные футбольные покрытия поступали для двух стадионов в Чебоксарах, а также для стадионов в Ибресях, Шумерле и Новочебоксарске.
***
chebnet.ruЦЕНТР МАУНТИНБАЙКА В ЧЕБОКСАРАХ УТЕПЛИЛСЯ
На строительной площадке Регионального центра олимпийской подготовки по маунтинбайку в Чебоксарах завершили работы по подводу внешних инженерных сетей и теплоснабжения. Теперь строители сконцентрировались на внутренних отделочных работах. Возводится спорткомплекс в соответствии с графиком.
Открытие центра намечено на декабрь. Спортивное строительство финансируется в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
На базе Регионального центра будут работать велодром ВМХ, кольцевая трасса с перепадом высот до 20 метров, мини-рампы, средний стандартный парк и административно-гостиничный комплекс со спортзалом, бассейном, тренажерным залом и медико-восстановительным центром. Кроме того, проект спортивного объекта предполагает естественные велосипедные трассы и зоны для пеших прогулок. Всего за время участия региона в ФЦП здесь было построено и отремонтировано более 50 спортивных объектов.

«Весь спорт»

 

Опубликовано: 28 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.