Кто-то выигрывает, а кто-то нет

«Ледовые рыцари» идут в атаку. Фото hcsokol.n4eb.netСвою первую победу, причем на выезде, отпраздновал в рамках первенства Всероссийской хоккейной лиги «Сокол» из Новочебоксарска.
После серии поражений фортуна, наконец, улыбнулась ему в Нижнем Тагиле, в сдвоенном противостоянии с местным «Юниором-Спутником». «Соколы» поделили с тагильчанами очки, сначала обыграв их со счетом 3:1, а затем уступив – 1:3. «В первой игре было видно, что играла команда. Но на следующий день этого уже не удалось сделать. Хоть великого канадского тренера поставь или по сто тысяч долларов заплати каждому нашему игроку, все равно не сыграют как надо», – в сердцах сокрушался после второго, проигранного в Нижнем Тагиле, матча наставник новочебоксарцев Владимир Синицын.
Зато футболисты чебоксарского «Динамо-ДЮСШ» в рамках первенства Приволжья собственный завершающий домашний поединок с соперниками из Нижнего Новгорода выиграли со счетом 4:0 и практически обеспечили себе место в призовой тройке. Правда, до окончания сезона им предстоят еще две выездные игры – с «Искрой» из Энгельса (23 октября) и саратовским «Соколом-М» (25 октября).
Ну а женская волейбольная команда «ЦСП-Спартак» только что стартовала в чемпионате России сезона 2015–2016, в высшей лиге «Б». Сначала она на выезде дважды проиграла «Уфимочке-УГНТУ» (0:3, 0:3), затем дома самарской «Искре» – 0:3, 1:3. И, естественно, идет в своей соревновательной подгруппе последней.

Опубликовано: 15 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.