Болельщики радовались и грустили

Фото Максима ВАСИЛЬЕВАПриверженцы игровых видов спорта нашей республики на минувшей неделе продолжили свои выступления на спортивных «фронтах» России.
Баскетболисты «Чебоксарских ястребов» на домашнем паркете спорткомплекса ЧГПУ на стадии 1/32-й финала розыгрыша Кубка страны не оставили никаких шансов соперникам, обыграв поочередно УНИКС-2 (Казань) со счетом 78:44, «Буревестник» из Ярославской области – 87:55, БК «Тамбов» – 68:54. Теперь 2–4 октября их ждет выезд в Пермь, где в 1/16-й финала предстоят поединки против команд «Химки-Подмосковье», БК «Киров» и местной «Пармы».
Футболисты чебоксарского «Динамо-ДЮСШ» в рамках первенства Приволжья (III лига первенства России) закрепились на третьем месте турнирной таблицы после серии домашних и выездных выигрышей у соперников. Их форвард Роман Шалин (кстати, в чемпионате Чувашии он выступает за вурнарский «Химик-Август») в списке бомбардиров первенства лидирует с 15 голами. Ну а впереди у динамовцев – три заключительные игры.
А вот игроки новочебоксарского «Сокола» все свои первые шесть домашних матчей под эгидой первенства Высшей хоккейной лиги проиграли и, естественно, идут сейчас последними. Правда, по словам наставника наших игроков Владимира Синицына, еще есть время, и дальнейшее формирование боевитой команды будет продолжено. «Победы обязательно придут», – не теряет оптимизма Владимир Геннадьевич.

Опубликовано: 1 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.