Михаил Игнатьев встретился с директором ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель»

Врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев встретился с директором ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель» Владимиром Бакшаевым.

В ходе встречи обсуждены вопросы нынешнего состояния и перспективы развития предприятия, специализирующегося на выпуске полуприцепов-цистерн для перевозки сыпучих грузов.

Владимир Бакшаев  поведал о применении на заводе новых технологий, обеспечивающих стабильно высокое качество производимой продукции.

«Нашей первоочередной задачей является безусловное ориентирование на потребности заказчиков. Для этого мы адаптируем свои решения к индивидуальным нуждам. Номенклатурный ряд специализированных цистерн сегодня составляет более 150 моделей из низколегированной, нержавеющей стали и алюминиевого сплава», — подчеркнул он.

Михаил Игнатьев отметил, что многолетний опыт работы в качестве одного из ведущих российских поставщиков специализированной техники делает предприятие компетентным партнером в области решений по перевозке сыпучих и жидких грузов, что в свою очередь позволяет быть еще более конкурентоспособным.

В завершение встречи врио Главы Чувашии пожелал компании успехов и дальнейшего развития.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 

Опубликовано: 25 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.