«Лучшая уха — 2015» и «Лучший шашлык — 2015» будут представлены чебоксарцам 15 августа

В рамках празднования Дня города Чебоксары 15 августа 2015 г. в 13.00 на Певческом поле состоятся городские смотры-конкурсы «Лучшая уха — 2015» и«Лучший шашлык — 2015».

К участию приглашаются специалисты предприятий общественного питания города Чебоксары всех форм собственности и их группы поддержки.

Цель смотров-конкурсов — выявить лучших представителей общепита, приготовивших лучшую уху и лучший шашлык, оценить профессиональное мастерство работников общественного питания и узнать новые рецепты приготовления всеми любимых блюд.

Оценивать конкурсантов будут по номинациям. К примеру, в конкурсе «Лучший шашлык -2015» будут выявлять: «Лучший шашлык из говядины»; «Лучший шашлык из телятины», «Лучший шашлык из свинины», «Лучший шашлык из баранины», «Лучший шашлык из печени», «Лучший люля-кебаб», «Лучший шашлык из мяса птицы», «Лучший шашлык из рыбы», «Лучший шашлык из грибов», «Лучший шашлык из овощей», «Лучший соус к шашлыку».

В конкурсе «Лучшая уха -2015» выберут победителей в категориях: «Оригинальная рецептура», «Оригинальное оформление блюда», «Творческий подход к приготовлению», «Мастерство и профессионализм», «Образцовая уха», «Рыбный шедевр», «Владычица фуршетов — рыбная закуска», «Лучшая презентация ухи», «Народная уха» —  приз зрительских симпатий.

Победители будут награждены дипломами администрации города Чебоксары Чувашской Республики.

Заявки на участие в Смотре-конкурсе  принимаются по адресу: г.Чебоксары, ул. К.Маркса, 36, кабинет 102, ежедневно в рабочие дни с 8.00 часов до 17.00 часов до 14 августа 2015 года или по электронной почте torg@gcheb.cap.ru

 

г. Чебоксары Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.