В Чувашии вручат премии «Общественного признания»

13 августа глава города Чебоксары Леонид Черкесов и глава администрации Алексей Ладыков, вручат премии «Общественного признания» — эксклюзивные статуэтки и ценные призы.

Чебоксары активно готовятся к каждому своему дню рождения. В этом году в августе столице Чувашии исполняется 546 лет. Стало уже традицией открывать  праздничные мероприятия церемонией награждения победителей конкурса «Общественное признание».

Седьмой раз этой престижной премией будет отмечен особый вклад представителей широкого круга общественности, горожан, предприятий, организаций и учреждений в социальную и экономическую жизнь города.

«В золотом фонде «Общественного признания» мы насчитываем порядка 500 (пятисот) имен победителей и лауреатов.6 героев носят звание «Человек года»,  — отмечает глава города Леонид Черкесов.

В этом году дополнительно будут отмечены проекты, посвященные 70–летию Победы и Году литературы. Это – «Спасибо за Победу» и «Читающий город». Участников становится все больше и больше, в этом году в оргкомитет поступило 129 заявок, а в прошлом году – 115.

Ежегодно самое большое число заявок поступает в номинации «Всю душу отдаю детям» — в этом году 22, на втором месте номинации  «Спасибо за Победу» (17)  и «Спорт для всех» (16 заявок), и на третьем — номинация «Будущее делаем сегодня» — 11 заявок.

Самому младшему участнику конкурса  —  3,5 года (Кирилл Андреев), самому мудрому80 лет (Николай Плотников). В числе самых активных — детские дошкольные учреждения, педагоги, молодежные и ветеранские общественные организации.

«Присуждая премию «Общественное признание», мы говорим, что такие инициативы важны и неоценимы. Потому что люди творят добро на благо жителей города Чебоксары. Так есть, и мы уверены, что так будет в Чебоксарах всегда», — отмечает председатель жюри конкурса, глава города Чебоксары Леонид Черкесов.

г. Чебоксары Чувашской Республики

Опубликовано: 3 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.