В Казани состоялись соревнования байдарочников

Прикоснуться на удачу к талисману Казани забавному Барсику – хорошая примета. Фото с сайта ДЮСШ «Энергия»ЧЕМПИОНАТ МИРА ПРИТЯГИВАЕТ, КАК МАГНИТ
Оказались причастны к нему и наши гребцы

В рамках поддержки чемпионата мира по плаванию на гребном канале столицы Татарстана состоялись соревнования байдарочников, в которых приняли участие воспитанники специализированного отделения Чебоксарской ДЮСШ «Энергия». На турнире выступили спортсмены Татарстана, Марий Эл, Чувашии, Ульяновской области.
Наша команда выставила десять юных гребцов. Некоторые из них попали на призовой подиум в разных возрастных группах, состязаясь на дистанциях 3000 и 5000 метров. Это подопечные тренера Александра Кочкина Никита Хамов, Даниил Колабский, Екатерина Тихонова (они финишировали вторыми), а также Евгений Черепанов и Александра Кочкина, ставшие третьими.
Кроме того, в рамках чемпионата мира с 9 по 17 августа в Казани запланированы соревнования по плаванию среди ветеранов и любителей. Здесь намерен выступить диспетчер чебоксарской пожарно-спасательной части № 1 Андрей Горяинов. Он будет соревноваться в заплыве на 50 метров вольным стилем. Кстати, Андрей является действующим чемпионом России на этой дистанции по зимнему плаванию в проруби.

Опубликовано: 30 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.