Наши футболисты отдали соперникам кубок ПФО, завоеванный в минувшем сезоне

 А у баскетболистов еще все впереди.  Фото с сайта vk.com/chebbasketИГРАЕМ С РАЗНЫМ НАСТРОЕНИЕМ

Команда «Динамо-ДЮСШ» из Чебоксар завершила выступления в розыгрыше Кубка МОО «Футбольный союз «Приволжье» сезона 2015 года на первой же стадии, в предварительной группе «А».
Завершающий матч на групповом этапе чебоксарцы выиграли дома со счетом 2:1 у ФК «Нижний Новгород – Олимпиец – ДЮСШ», но по сумме всех набранных баллов все равно остались предпоследними среди еще трех команд-соперниц, тем самым не сумев пробиться в следующую стадию соревнований. Напомним, что в прошлом сезоне коллектив из Чебоксар (тогда он назывался ДЮСШ «Чувашия») стал победителем Кубка Приволжья.
Ну а первенство страны по футболу в III лиге (зона «Приволжье») продолжается. Здесь на данный момент динамовцы в турнирной таблице держатся в группе лидеров с 17-ю набранными очками и пятью выигрышами при десяти сыгранных матчах.
Но если футболисты добрались до экватора своего игрового сезона, то другой популярной местной команде, баскетболистам из «Чебоксарских ястребов», соревновательные будни еще предстоят. «Ястребы» сейчас основательно наигрывают состав для участия в Суперлиге Б чемпионата России-2015/2016. В команде на настоящий момент твердо закрепили за собой места Николай Долматов, Антон и Евгений Богданы, Алексей Никифоров, Андрей Борисов (все из прошлогоднего состава), а также воспитанник чебоксарской специализированной ДЮСШ Павел Кольцов, который в минувшем сезоне выступал за «Строитель» (Энгельс).
На оставшиеся шесть мест в команде «ястребов» претендуют десять игроков, съехавшиеся на просмотр в Чебоксары буквально со всей России. Окончательный состав на новый сезон тренерский штаб «Чебоксарских ястребов» во главе с Сергеем Худаевым обещает огласить на празднование столичного Дня города. И новинка – у лидеров появится команда-дублер «Чебоксарские ястребы-2», которая будет выступать в оте-чественной детско-юношеской баскетбольной лиге.

Опубликовано: 24 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.