В СОЧИ – на стройку, В ЯКУТИЮ – на прииск

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ РАБОТУ…

Госслужба занятости Чувашии организует отправку рабочих в агропромышленные организации Московской, Волгоградской, Воронежской, Нижегородской областей на переработку и фасовку овощей, а также золотодобывающие организации Амурской области, Республики Саха (Якутия), строители в Краснодарский край В соответствии с условиями договоров гражданам создаются нормальные условия для работы, проживания и питания. Период работы составляет 1,5-2 месяца. Средняя заработная плата выезжающих для работы в старательские артели составляет около 45 тыс. рублей, в организациях агропромышленного комплекса – от 20 тыс. рублей.
Организации Московской области объявляют о наборе рабочих:
в ООО «Агронавт» требуются рабочие на переработку овощей, электромонтеры, водители категории D, E, трактористы, машинист экскаватора;
в ООО «Профит-2002» требуются плиточник, гипсокартонщик, маляр, каменщик, сантехник, сварщик, разнорабочий.
Организации города Сочи объявляют о дополнительной потребности в работниках:
в ОАО «Главстрой Девелопмент Сочи» требуются строители: геодезист, инженер ПТО, инженер-сметчик, инженер технического надзора, дорожный рабочий и плиточник 3-4 разряда. Вся недвижимость в сочи на сайте АН «Лидер» lidersochi.ru. Новостройки, вторичное жилье, дома и земельные участки, коммерческая недвижимость. Ипотека от банков ВТБ24, Уралсиб, Связь-банка.
в ООО «Трансстройтоннель» требуются водитель погрузчика, горный мастер, горный рабочий, проходчик, дорожный рабочий и другие. Питание за счет работодателя, бесплатное проживание, оплата проезда за счет средств работодателя.

Опубликовано: 3 августа 2013