Клиент отеля обманул администратора, представившись столичным генералом

МАГИЯ ИМЕНИ В ДЕЙСТВИИ

Мошенник обманул администратора чебоксарской гостиницы, представившись высокопоставленным сотрудником одной из правоохранительных структур.
Мужчина позвонил вечером в отель, назвался громким именем, что сразу позволило приобрести ему буквально неограниченный лимит доверия. Вторым весомым фактором стало то, что «чиновник» пожелал забронировать два самых дорогих номера, которые только есть в отеле.
Очаровав обслуживающий персонал своей любезностью, гражданин в разговоре мимоходом попросил выручить его. Мол, приезжающим гостям срочно понадобится вести телефонные переговоры, сделайте одолжение и перечислите три тысячи рублей на два сотовых номера. А деньги по прибытии гостей тут же будут возвращены.
Доверчивая сотрудница гостиницы выполнила просьбу, но ни денег, ни самих приезжающих не дождалась.
В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что телефон мошенника и указанные им номера зарегистрированы в Ярославской области. Кроме этого, злоумышленник пытался таким же образом провести администратора другой гостиницы в Чебоксарах. Но во втором случае женщина оказалась более бдительной и не стала перечислять деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.