Ждем гостей!

Норвежское телевидение первым взяло интервью у президента Хансена (справа).Новый президент Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА) посетит VI командный континентальный чемпионат, запланированный на 20-21 июня в Чебоксарах.
В минувшие выходные в Бледе (Словения) завершил работу 24-й Конгресс ЕАА, на котором состоялись перевыборы руководящего состава этой авторитетной организации. Ее на ближайшие четыре года возглавит норвежец Свен-Арне Хансен, ранее занимавший пост вице-президента ЕАА. Он сменил швейцарца Ханса-Йорга Вирца, стоявшего у руля Европейской легкоатлетической ассоциации шестнадцать лет. В помощь новому руководителю определены три вице-президента и 13 членов Совета ЕАА. «Мне хочется, чтобы мы работали как единая команда. Причем наша упорная работа начинается уже здесь и сейчас», – заявил, вступая в новую должность, Свен-Арне Хансен.
– У нас очень хорошие отношения с Хансеном. Уверен, сотрудничество с ним будет очень продуктивным, – такое мнение в разговоре с журналистами высказал генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.