Азарт почище, чем на биатлоне

Как можно приобрести билеты на VI командный чемпионат Европы по легкой атлетике в Чебоксарах, который состоится 20-21 июня на центральном стадионе «Олимпийский»?

Игорь Степанов, Новочебоксарск

Билеты уже поступили в продажу, сообщили нам в пресс-службе Минспорта Чувашии. Сейчас их можно заказать через Интернет на официальном сайте чемпионата по ссылке: http://www.cheboksary2015.ru. А также по ссылке: https://kassa.rambler.ru/sport/46. Зрители могут здесь приобрести билеты отдельно на каждый соревновательный день или на оба дня сразу. Кроме того, вскоре билеты на чемпионат Европы-2015 планируется продавать и в театральных кассах столицы республики.
Кстати, не забудем напомнить нашим читателям, что командный чемпионат Европы по легкой атлетике до сих пор никогда не проводился на территории России. В программу соревнований входят выступления сильнейших легкоатлетов континента по каждой из 40 дисциплин. По одному человеку на каждую номинацию. Это не считая тех, кто участвует в легкоатлетических эстафетах. Причем к нам приедут 12 самых мощно укомплектованных на данный момент сборных стран-участниц суперлиги. Это Беларусь, Германия, Великобритания, Испания, Италия, Норвегия, Польша, Украина, Франция, Финляндия, Швеция и Россия. А сильнейшими в этой когорте считаются Россия с Германией.
По итогам выступлений в каждой из дисциплин странам-участницам начисляются баллы в порядке занятых мест – от двенадцати до единицы. А общий результат в режиме «онлайн» будет высвечиваться на больших электронных табло, расположенных на стадионе. «Азарт от всего этого возникает неописуемый, почище любого биатлона», – уверяют те, кто собственными глазами видел, что творится во время проведения командных чемпионатов Европы на стадионах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.