Малый бизнес требует внимания

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в заседании Государственного Совета Российской Федерации, которое провел Президент Владимир Путин. В рамках заседания рассматривался комплекс мер по развитию малого и среднего предпринимательства, сообщается на официальном портале органов власти республики.
В Чувашии реализуются практически все формы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, внедряемые на территории России: поддержка инновационно активных и экспортно ориентированных предприятий, возмещение затрат на участие в выставках, сертификацию, обучение, приобретение оборудования в лизинг, поручительство и льготное микрокредитование, имущественная, консультационная и правовая поддержка, содействие развитию малого предпринимательства в моногородах.
На развитие предпринимательства в 2011-2014 годах было выделено из бюджета порядка 1,4 млрд. рублей. В прошлом году различными мерами господдержки воспользовалось почти 7 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства, в результате чего было создано 700 новых рабочих мест.
В текущем году на эти цели из федерального и республиканского бюджетов планируется направить 400 млн. рублей.

Опубликовано: 8 апреля 2015 г.

2 Ответы

  1. А сколько из 1,4 млрд. руб. выделила Чувашия?
    Не более 20-30%. А перерасчёте на 4 года это «колоссальная сумма»

  2. Красивые но пустые слова, в которых нет правды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.