Была бы только силушка

Шелест шин не мешал ребятам состязаться. Фото с сайта cap.ruНеобычное место для соревнований – крытый велотрек в Омске избрали участники юниорского первенства России по гиревому спорту.
Молодые атлеты из 40 регионов страны взяли себе, если можно так выразиться, самое «донышко» этой новенькой спортивной арены. А вокруг них, непосредственно на треке, практически в то же самое время проходили всероссийские состязания велосипедистов. И отрадно, что в таких условиях абсолютно не стушевались представители чебоксарской ДЮСШ «Энергия», тренирующиеся у известного специалиста Бориса Глинкина.
Уроженка Козловского района Анастасия Александрова выиграла золотую медаль, 89 раз подняв в рывке 24-килограммовую гирю в весовой категории до 68 кг. Воспитанник Яльчикской спортшколы Александр Павлов (до 78 кг) получил «серебро» в классическом цикле состязаний «толчок + рывок». А выступивший в том же весе студент одного из вузов Максим Морозов удостоился бронзовой награды в подъеме гирь по длинному циклу. Напомним, что оба парня работали с 32-килограммовыми снарядами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.