Четкий контур сотрудничества

ОТ АГРАРНЫХ КОМПЛЕКСОВ ДО ЖИЛЫХ РАЙОНОВ

Гибкость, открытость, комфортные условия сотрудничества и ведения бизнеса – важные факторы, позволяющие быть уверенным в себе и своих компаньонах. Надежным партнером, готовым помочь в различных направлениях бизнеса, вот уже более 20 лет выступает Группа Компаний «Контур», масштаб работы которой выходит за рамки строительства жилой недвижимости

, охватывая также сельскохозяйственную отрасль и легкую промышленность.
Если вы развиваете аграрный бизнес, то самое время начать подготовку к посевным и иным сельскохозяйственным работам. В условиях, когда импортная, закупаемая у иностранных компаний продукция исчезла с рынка, следует увеличивать не только количество вводимых объектов аграрного направления, но и выходить на качественно новый уровень проектирования, строительства и последующего сопровождения этих объектов. Одним из основных направлений работы домостроительного комбината «СУОР» является строительство агропромышленных комплексов.
Сегодня возведение подобных объектов имеет важное стратегическое значение для развития сельского хозяйства не только в отдельно взятом регионе, но и стране в целом. Строительно-монтажное управление «Агро» предлагает качественные услуги по строительству крупных сельскохозяйственных объектов, осуществляющих полный закрытый цикл производства. Это промышленные здания для различных сельскохозяйственных процессов: производства комбикорма, птицеводства, свиноводства, цех переработки продукции, специализированные помещения для хранения продукции и многое другое. Хорошим примером служит модернизация Агрохолдинга «Юрма», также входящего в ГК «Контур», где вводятся в эксплуатацию новые птичники, холодильный цех, инкубатор, склад хранения готовой продукции, – все это позволит уже в нынешнем году выйти на производство более 50 тыс. тонн мяса птицы.
Переходя к теме гражданского строительства, хочется отметить, что на ведущих позициях по продажам в Приволжском федеральном округе находится домостроительный комбинат «СУОР». В настоящее время мощности ДСК демонстрируют значительный рост. Увеличивается производство элементов панельных домов, керамзитобетонных камней (керамблоков), плит пустотного настила, свай и других железобетонных и бетонных изделий в ассортименте, а также производство пролетных несущих конструкций мостовых сооружений, предварительно-напряженных дорожных и аэродромных плит и многого другого. Если вы – компания-застройщик, то результат работы ДСК можно увидеть своими глазами на примере жилых и социальных новостроек в районе «Садовый», являющемся предметом особой гордости Группы Компаний «Контур». Огромный жилой комплекс, планируемая численность населения которого свыше 120000 человек, растет на наших глазах в географическом центре столицы республики.
В настоящий момент продолжается строительство пяти микрорайонов, и более 3500 жителей уже называют этот район «своим домом». Одной из его особенностей является обилие зеленых насаждений. Большое внимание здесь будет уделяться озеленению территорий, созданию зон отдыха, парков и общественных скверов, где люди смогут отвлечься от суеты и спокойно прогуляться пешком, наслаждаясь местным пейзажем.
Для отслеживания хода строительства, а также с целью построения диалога с участниками долевого строительства создана группа «Садовый» по адресу: vk.com/gorodsad21. «СУОР» – одна из немногих строительных компаний, открыто вышедшая в виртуальную сеть для общения как с будущими владельцами квартир, так и с нынешними собственниками жилья.
И это лишь малая часть результатов кропотливого труда многочисленного коллектива ГК «Контур», где одной из важных задач является создание комфортной среды для молодых кадров. Их главная ценность – в знаниях, желании работать, расти и развиваться, в креативности, умении внести что-то новое. ДСК «СУОР» заинтересован в притоке молодых специалистов и прилагает для этого максимум усилий. (Кстати, застройщик района «Садовый» выступил официальным партнером многократного чемпиона студенческого фестиваля «Студвесна» Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова, команды Технического института). Для быстрой адаптации молодых кадров создан молодежный совет предприятия.
Генеральный директор Группы Компаний «Контур» Владимир Ермолаев отметил: «Наша социальная ответственность заключается в том, чтобы выявить наиболее способную, активную часть студенчества, талантливых специалистов, предоставить молодежи возможность узнать о работе больше, а также находить общие интересы. Кроме того, это обеспечит постоянный приток молодых кадров». Передать накопленные знания, умения возможно только при посредничестве мудрых, высококвалифицированных и опытных мастеров. И они есть – в компании, где трудится более 3000 человек, существуют целые династии и семейные подряды, передающие навыки, так сказать, по наследству.
Таким образом, Группа Компаний «Контур» всегда рада партнерам и открыта для многих видов сотрудничества: от организации проектирования и строительства любого типа сооружений и зданий (жилых объектов, строений социальной инфраструктуры) до возведения агропромышленных комплексов.

Игорь КУЗНЕЦОВ

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.