Спасибо, что изменил…

ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖА МОЖЕТ БЫТЬ И КОНЦОМ СВЕТА И НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ…

С Ольгой мы познакомились в женском купе поезда «Москва – Чебоксары». Сначала в купе вошел мужчина с большим чемоданом в руках. В ответ на мой недоуменный взгляд он поспешно сказал: «Не волнуйтесь, с вами поедет дама». И вскоре вошла она, точнее не вошла, а внесла всю себя – с идеально прямой спиной, в облаке изысканных духов, со взглядом, полным чувства собственного достоинства, но при этом весьма доброжелательным. Так часто бывает со случайными попутчиками: слово за слово, разговор стал достаточно откровенным, и Ольга рассказала, как она стала бизнесменом.

Началось все со звонка подруги, которая заявила, что они с мужем Ольги давно любят друг друга, а Ольга своим эгоизмом мешает их безбрежному счастью. К возвращению благоверного из очередной «командировки» она собрала в простынку тюк из его вещей и выставила посреди комнаты. Тот, однако, и бровью не повел, хотя Ольга знала, что знакомая сказала правду, она и сама давно это чувствовала, только боялась себе признаться.
Неверный муж никуда не ушел, но жить по-старому стало невмоготу. Как советуют психологи, женщина решила побаловать себя красивым комплектом нижнего белья и столкнулась с проблемой: в нескольких магазинах из стандартных наборов ей не подошло ничего, а возможности подобрать «верх» и «низ» разных размеров никто из продавцов тогда ей предложить не смог. Подходящий для себя комплект Ольга подобрала в интернет-магазине, о котором в России почти ничего не знали, и вместе с заказом ей пришли красивые глянцевые каталоги с бельем невероятной красоты – настоящее дамское счастье. По какому-то наитию она оставила их девушкам из ближайшего к дому салона сотовой связи, а на следующий день у нее были первые заказы на тринадцать наборов из каталогов. Ольга никогда не забудет, как шла по улице в новом белье и улыбалась. Не зря же говорят, что красивое белье, как высшее образование: его не видно, но самооценку поднимает. Так она нашла не только силы жить дальше, но и свое дело – поднимать самооценку нашим женщинам, которым часто очень не хватает именно любви к себе. Через год за объемы продаж фирма презентовала ей новенькую иномарку, еще через полгода она смогла нанять шофера (он и занес чемодан в купе перед нашим знакомством), а потом и вовсе стала президентом филиала фирмы в России.
А что же муж? Когда суп-руга начала хорошо зарабатывать, ушел с работы и окончательно залег на диване, дожидаясь возвращения «половины» из бесконечных командировок. И теперь, по словам Ольги, напоминает чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко. Но, судя по тону, каким это было сказано, и горящему взгляду этой необыкновенной женщины новые перемены в ее жизни не за горами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.