Цитата номера

Олег МАРКОВ, вице-премьер – министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии

«Уплата взносов за капитальный ремонт – это требование законодательства Российской Федерации. Оно обязательно для каждого собственника! Приведу пример. Практически каждый собственник обязан по федеральному законодательству платить налог на имущество. Если налог вовремя не уплачен, начисляются пени. Со взносами за капремонт такая же схема. Если гражданин не будет платить взносы, у него будут копиться пени. Возрастает риск оказаться в должниках. Помимо этого, каждый из нас, я уверен, думает о будущем и заботится о будущем своих детей. Так почему же у граждан вызывает вопрос, нужно ли платить за капремонт? Конечно, нужно. Ведь таким образом вы обеспечите своим детям будущее – таким образом будет решен вопрос о капитальном ремонте дома, где они будут проживать».

Опубликовано: 28 марта 2015

4 Ответы

  1. Постановление №491 ст11п.З»в содержание жилья входит текущий и капитальный ремонт»И мы полностью и не хило оплачиваем многие годы.Как-то уже определитесь-зачем дважды платить за капремонт.?Тогда уменьшить надо строку -содержание жилья.И выйдет то же самое.

  2. Где государственная гарантия на случай обмана с заменой вывески новой управляющей компании? Не надо пугать народ начислением пени.Нам день продержатся т.е.сентябрьских выборов,и ночь простоять т.е.следующих выборов президента России.

  3. Надо Минстрою ЧР и Жилинспекции ЧР ежеквартально проверять Управляющие компании по расходованию средств собранных на текущий ремонт и не НАДО будет НИКАКОГО капремонта.

  4. Покончить с воровством -и все вопросы отпадут.Это-то можно понять а все остальные разглаглльствования-это маневр для того чтобы отвлечь внимание жителей от главной причины отьема денег у населения..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.