Победа на день рождения

Фото Алёны КАЗАНЦЕВОЙБАСКЕТБОЛИСТЫ СЪЕЗДИЛИ НА ЮГ

Достаточно познавательным получилось пока что самое дальнее для существующей первый год команды «Чебоксарские ястребы» путешествие на сдвоенные игры в Севастополь с местным «Муссоном». Оба коллектива, как известно, сражаются в высшей лиге российского баскетбола. И первое их ноябрьское сдвоенное рандеву в Чебоксарах завершилось абсолютным триумфом «ястребов». До прибытия в Севастополь чебоксарцы сутки потратили на поезд до Москвы, а оттуда на юг полетели самолетом. «Мне и игроку нашей команды Антону Богдану повезло, – сделал по пути запись в своем интернет-дневнике разыгрывающий игрок «ястребов» Егор Григорьев. – В салоне рядом сидела женщина из Крыма и рассказала много интересного о местах, которые предстоит посетить. Погода в Севастополе хорошая, будто наступила весна. Нас разместили в отличных гостиничных номерах».

Впрочем, разъяренные предыдущим двойным поражением игроки «Муссона» в своей первой домашней игре быстро вернули гостей из Чувашии с небес на землю. В зале, заполненном верными болельщиками (которые буквально ревели от эмоций), севастопольцы обыграли «ястребков» со счетом 107:87. Но вечер прошел, и настал 27-й день рождения у капитана чебоксарцев Николая Долматова. И теперь уже «Чебоксарские ястребы» выиграли у «Муссона» – 91:81.
– Мы провели «работу над ошибками» и сегодня уже справились с поставленной целью, хотя победа получилась нелегкой. Соперник достаточно сильный, достойный, и даже матчи, прошедшие в Чебоксарах, были довольно сложными. Но ребята выложились и победили, – сообщил после игры корреспонденту «СЧ» их тренер Сергей Худаев.
– А я в Севастополе был в прошлом году, когда полуостров только воссоединился с Россией, – в свою очередь рассказал разыгрывающий игрок команды Алексей Точилкин. – С тех пор изменились только цены – они стали выше. После игры мы с парнями решили посетить в городе-герое знаменитую Графскую пристань и по возможности «Панораму Севастополя». Ну и, конечно, купить на память магнитики.

Опубликовано: 18 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.