Команда «Молот» из Чувашии отметилась на престижном турнире по регби

ПОТЕХА ДЛЯ ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ
Овальный мяч не тонет в сугробах

Не знают простоя регбисты команды «Молот» из Чебоксар – единственной в Чувашии, занимающейся этим видом спорта.
Мы уже писали о наших ребятах, небезуспешно состязающихся в российской любительской регбийной лиге, а также в крупных соревнованиях по пляжному регби. Теперь же они переключились и на так называемый снежный вариант этой игры (на покрытом сугробами поле). В свободное от работы и учебы время чебоксарцы ездят на турниры в регионы, где также культивируют снежное регби.
В середине января, например, «молотобойцы» отметились на престижном турнире по снежному регби в Москве в дивизионе «Добрые молодцы», где в полуфинале порядком потрепали нервы будущим победителям, местному «Торпедо». Лишь после перерыва на отдых крепышам-москвичам удалось взломать, наконец, оборону неуступчивых чебоксарцев и обыграть их со счетом 8:1. «Молот» же, в конце концов, финишировал здесь четвертым.
А в минувшие выходные парней из столицы Чувашии видели в Ульяновске на открытом Кубке города по снежному регби. В своей соревновательной подгруппе «Молот» триумфально обыграл коллег из Самары, а также две местные команды. И в решающем сражении схлестнулся с профессионалами из Пензы (их клуб «Империя» участвует в чемпионате России по большому регби). Увы, этот соперник оказался нашим пока не по зубам – поражение со счетом 2:10. Впрочем, как считает лидер «молотобойцев» Артем Розанов, большие победы – дело наживное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.