Праздник требует подготовки

ImpressionСостоялось очередное совещание рабочей группы по подготовке и проведению VI командного чемпионата Европы по легкой атлетике (суперлига) – 2015 в Чебоксарах.
Члены оргкомитета во главе с премьер-министром республики Иваном Моториным побывали в столичном аэропорту, познакомились с ходом реконструкции центрального стадиона «Олимпийский» и гостиницы «Спорт». Положение дел в ключевых точках предстоящего чемпионата они посчитали удовлетворительным.
Кроме того, глава Чебоксар Леонид Черкесов рассказал о плане культурно-спортивных мероприятий, приуроченных к спортивному празднику. Например, церемония открытия чемпионата Европы состоится на Красной площади и совпадет с началом Международного фестиваля фейерверков. В центре города развернется «Спортивный бульвар».
Также пройдут большой фестиваль духовых оркестров, парад спортсменов, «Зарядка со звездой».
Буквально на днях в Москве состоялась официальная церемония перехода на тренерскую работу знаменитого олимпийского чемпиона в беге на 800 метров Юрия Борзаковского. Он, как известно, будучи действующим спортсменом, регулярно тренировался в Чувашии и сейчас является официальным лицом чемпионата Европы-2015 в Чебоксарах.

Опубликовано: 3 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.