Сугробы под особым контролем

213273857ИХ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ

Администрация столицы республики нынче наконец-то услышала «ежезимние» жалобы горожан на снежные завалы во дворах многоэтажек. И на днях объявила полезную акцию «Стоп-Сугроб».

Заключается она в том, что любой житель Чебоксар может сфотографировать в своем дворе неубранные сугробы, блокирующие движение людей, автотранспорта, и отослать фото на электронный ящик stopsugrob@gmail.com с указанием адреса и даты съемки. По этим наводкам будут проведены проверки силами надзорных подразделений городской администрации. Если факты подтвердятся, управляющие или клининговые (специализирующиеся на уборке) компании, ответственные за участок с мешающим сугробом, привлекут к ответственности. Возможно, оштрафуют.
Кстати, административный штраф за нарушение правил благоустройства города Чебоксары для должностных лиц составляет от 2 до 5 тыс. руб., для юридических – 5–20 тыс. К тому же для нерадивых управляющих компаний он может стать первым порочащим репутацию фактом накануне грядущего лицензирования.

Опубликовано: 15 января 2015

3 Ответы

  1. спасибо за акцию насчет сугробов и завалов снега. Еще Вот только объявили об этой акции, а вчера уже управляющая компания своих представителей к нам во двор присылала чтобы проверить качество уборки территории двора. Большой плюс горадминистрации, что держит ситуацию по уборке снега под контролем! Вот еще: возле нашего детского садика нерадивый тракторист так плохо убрал снег, что чтобы попасть на территорию садика надо было перелезать через огромный завал снега. Думалось, что придется сфотографировать этот сугроб. Смотрю — опа! а этот сугроб наутро уже убран:)

  2. Васе.твое райское пение про уборку снега хочется немного поперчить.где ты вмдел идеальную уборку?как было на улицах завалы так и остались.Город в безобразном состоянии.Не видит это только слепой или ВАся пишет про какой-то друго

  3. Васе.твое райское пение про уборку снега хочется немного поперчить.где ты вмдел идеальную уборку?как было на улицах завалы так и остались.Город в безобразном состоянии.Не видит это только слепой или ВАся пишет про какой-то другой город.И это повторяется из года в год.Очевидно администрации недосуг заниматься этим.Надо пока прет продавать землю под уплотнительную застройку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.