Кто, если не мы?

лимон22КАЖДОЕ ЧУДО РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ

Благотворительный выезд в Чебоксарский детский дом совершили сотрудники
ОАО «Букет Чувашии» в рамках ежегодной новогодней акции «Подари ребенку чудо».
Сейчас здесь воспитываются 19 юных граждан нашей страны в возрасте от 10 лет и старше. А дети есть дети! Они все мечтают о теплом домашнем очаге и доброй родительской руке. Особенно в канун новогоднего праздника, когда каждый невольно ждет хоть маленького, но чуда. И это, конечно же, постарались учесть на одном из ведущих предприятий нашей республики.
«Букетовцы» общими усилиями и стараниями собрали для ребят Чебоксарского детского дома ценный груз, а именно солидную партию своих знаменитых «фирменных» напитков (лимонады с квасами), вкусненькие шоколадки. И очень даже полезные в умелых руках (особенно в канун грядущих каникул) канцтовары, ткани, бисер, разноцветные нитки, бумагу для творчества.
Все это, конечно же, с благодарностью было принято воспитанниками и их педагогами. Отдельных аплодисментов удостоились подарочные комплекты для зимних прогулок, лыжные шапочки и шарфики от ОАО «Букет Чувашии». А самые юные воспитанники детского дома, 10­летние Сережа Миронов и Вика Чурмакова, тут же под новогодней елкой в актовом зале принялись примерять обновку.
– Все это точно у нас не залежится, – заверила делегацию добрых дарителей директор образовательного учреждения Маргарита Павлова.
Мы же, в свою очередь, не забудем упомянуть, что в рамках акции «Подари ребенку чудо» сотрудниками ОАО «Букет Чувашии» также была подготовлена большая партия сладостей для детей­-сирот и детей-­инвалидов. Она дошла до адресатов благодаря стараниям представителей республиканской общественной организации «Здоровая нация».

Опубликовано: 27 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.