Некролог

ГТРКСЕРГЕЕВ Владимир Константинович

Невосполнимая утрата для коллектива ГТРК «Чувашия». На 55­-м году ушел из жизни телеоператор Владимир Константинович Сергеев.
Жизнерадостный, веселый, полный энергии и оптимизма. Его глазами телезрители наблюдали за выступлениями политиков, любовались красотой природы, видели счастье и горе людей. Он всегда умел находить интересные ракурсы и, как настоящий художник, видеть необычное в обыденном. Он всегда оставался за кадром, но его знали и любили в родной Чувашии. За 35 лет работы на студии исколесил всю республику, успел стать своим во многих районах и организациях.
Вся жизнь Владимира Сергеева была связана с ГТРК «Чувашия». Придя на студию 18­-летним мальчишкой, он оставался здесь до последнего дня. Летопись нескольких десятилетий Чувашии – это его работа.
Съемки на телевидении – напряженный труд, изматывающий физически и морально. Владимир себя никогда не жалел. И если заболевал материалом, то работал на износ, не считаясь со временем и здоровьем. Его называли мастером от Бога. Многие передачи, снятые им, вошли в фонд телерадиокомпании, их показывали на федеральных каналах.
Владимир Сергеев был в хорошем возрасте, когда накоплены знания, опыт и мудрость. Добрый, позитивный человек. Говорят, друзья не уходят, они просто перестают быть рядом…
Коллектив ГТРК «Чувашия» глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу кончины Сергеева Владимира Константиновича.

Опубликовано: 23 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.